Liebe Besucherinnen und Besucher,
wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und heißen Sie auf unserer Schulhomepage ganz herzlich willkommen. Bonns Fünfte ist eine Schule im Aufbau und somit ist das natürlich auch unsere Homepage. Falls Sie eine gewünschte Information noch nicht finden, senden Sie uns bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder wenden sich an unser Sekretariat.

Termininformationen:

12.11.2019, 19:00 Uhr, Mensa: Informationsabend zur Oberstufe für interessierte Eltern und Schüler*innen (Jg. 10)

14.11.2019, 19:00 Uhr, Mensa: Informationsabend für interessierte Familien für den kommenden 5. Jahrgang ab 2020

Bonns Fünfte bei der Veranstaltung "Leben und Lernen im Ganztag" in Köln

Sammelaktion zu Sankt Martin

Wasserkalender der Südafrika AG

Ein neues Zuhause für einen stadtbekannten Bären

Heute Mittag war es dann endlich soweit. Wir dürften unseren neuen Bären in der Bibliothek der Schule begrüßen. Nach vielen Jahren in einem Schaufenster in der Bonner Innenstadt wird Bonns Fünfte nun sein neues Zuhause sein. Herzlich willkommen, lieber Bär!

LernFerien NRW

Ansprechpartner*innen sind die Abteilungsleitungen

Digitales Musikprojekt in der Raketenwoche

A4 und B5 reinigten Grillplätze in der Rheinaue

Museumsmeilenfest mit der B2

Der kleine Tag - große Musical- und Kunstabende an der Gesamtschule Bonns Fünfte

Hier geht es zur Bildergallerie der Musicalaufführung und der Kunstausstellung, die parallel dazu zu sehen war. Wir danken Andreas Jahn für die freundliche Unterstützung bei der Fotografie.

Kunst und Deutsch lernen im Kunstmuseum Bonn

Laborführerschein 2019

Am 26.6.2019 erhielten folgende Schüler*innen im Deutschen Museum Bonn das Zertifikat über die erfolgreiche Teilnahme am Laborführerschein: Emilia Jakobczyk (B1), Lilia Abassi (B2), Maja Holocher (B2), Matilda Schuster (B5), Arian Weniger (B6), Caio Powitz (B7) und Maimuna Schubert (B8).

Seele trifft auf Schule

Bildergalerie zur Abschlussfeier 2019

Sie sind da, unsere Gäste aus Südafrika!

Schüleraustausch mit unserer Partnerschule, Szkola Podstawowa Nr. 2 in Breslau

Südafrikaprojekt auf dem Bonner Flohmarkt

Sommerkonzert 2019

Die ganz normale Mathematikstunde