In diesem Schuljahr waren unsere Schüler:innenvertreter:innen besonders aktiv.

Bereits bei unserer Offenen Tür begeisterten sie die Viertklässler:innen mit ihrer neuen Buttonmaschine.

Um Flüchtlingskindern aus der Ukraine in Not zu helfen, entstand im März die Idee, in vielen Pausen Buttons auf unserem Schulhof zu verkaufen. Die Schüler:innen durften ihre Buttons mit unterschiedlichen Friedensbotschaften selbst gestalten.

Zum Abschluss des Schuljahres spendete die SV 900 Euro an UNICEF.

Ein tolles Ergebnis und ein außergewöhnliches Engagement.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr mit euch!