Die Gesamtschule Bonns Fünfte besitzt eine Schulverfassung. Sie wurde durch Eltern, Schüler:innen und Lehrpersonen geschaffen und regelt das Zusammenleben an Bonns Fünfte. Einmal im Jahr findet eine Aktion statt, die alle Personen an Bonns Fünfte daran erinnert, was uns an der Schule im Zusammenleben wichtig ist.

Danke an den Verein Power for People in Lebanon e.V. für die Unterstützung bei der Erstellung des Videos.

Wir freuen uns, wenn sie

mit einer Spende unterstützen.

Copyright © 2022 Bonns Fünfte - Inklusive Gesamtschule der Bundesstadt Bonn. Alle Rechte vorbehalten.