Sehr geehrte, liebe Eltern,

das Aufnahmeverfahren für den kommenden Jahrgang 5 (2021/2022) ist abgeschlossen. Wir danken für Ihr Interesse an unserer Schule.

108 Familien haben einen Brief mit einer Zusage erhalten. Wir freuen uns sehr auf unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler.

Leider mussten wir auch Absagen versenden. Wir wünschen ganz besonders den Kindern, die eine solche erhalten haben, alles Gute auf einer anderen, weiterführenden Schule.

Bonn, 09.02.2021

Ursula Dreeser, Schulleiterin