20221013 Herbstbanner

Aktuelle Informationen und Dokumente zur Anmeldung finden Sie hier: Anmeldung

20221118 DocPuc2

Doc Puck zeigt es! – Kinder retten Leben!“ ist ein Projekt, bei dem SchülerInnen unserer Schule lebensrettende Maßnahmen gelernt haben.

Endlich, wir sind gestartet!

Heute war KickOFF vom Leseprojekt „kicken und lesen“

Wir sind sehr glücklich als einzige Bonner Schule an dem Leseprojekt für Jungen teilnehmen zu dürfen. Heute, am 30.08.2022, sind wir mit einer Auftaktveranstaltung ins Projekt gestartet. Mit dem Projekt sollen Jungen besser lesen lernen, aber auch erleben, dass Lesen Spaß macht.

Ereignisreiche Tage liegen hinter uns! Als einzige inklusive Bonner Schule nahmen wir an den Boccia- Meisterschaften der Special Olympics teil. Bei der Eröffnungsfeier im Telekomdom am 07. September 2022 wurden wir durch Frau Dreeser und Frau Melters vertreten. Am Mittwoch haben unsere vier Athleten an der Klassifizierung für die Wettkämpfe im Boccia teilgenommen und konnten gleich ihr Können unter Beweis stellen.

Am Mittwoch, dem 22.06., 15.30 -18.00 Uhr, findet unser Schulfest auf dem Gelände von Bonns Fünfte statt. Es erwarten euch tolle Aufführungen, Ausstellungen, Musik, Basteln und vieles mehr aus unserem Schulleben. Außerdem gibt es Kuchen, Fingerfood und alkoholfreie Getränke. Alle Einnahmen kommen dem Förderverein der Schule zugute. Wir freuen uns auf euch.