An Bonns Fünfte arbeiten wir weiterhin mit der Simplex-Nachhilfeagentur zusammen, die sich auf das Fach Mathematik spezialisiert hat und die durch die Programme des Ministeriums für Schule und Bildung eine kostenlosen Ferienförderung anbietet. In den Sommerferien wird es für die A- bis D-Klassen die Möglichkeit geben, kostenlos an einer Förderung in Mathematik hier in unserer Schule teilzunehmen. In Gruppen von mind. 8 bis max. 15 Schüler:innen werden jahrgangsbezogene Lücken aufgearbeitet.

Achtung: aktualisierter Termin Sommerferien, 27.06.2022-01.07.2022, jeweils von Es müsste dort 09:00-12:00 und 12:00-15:00 Uhr stehen.

Die Anmeldung zu den Workshops erfolgt direkt bei Simplex über folgendem Link: https://www.simplex-nachhilfe.de/anmeldung