Alle Termine ohne Gewähr!

Klicke hier: Schulferienkalender

Alle Termine ohne Gewähr!

Wichtige Hinweise des Schulministeriums NRW:

"Angesichts der für dieses Schuljahr geänderten schulrechtlichen Grundlagen soll auf Klassenarbeiten weitgehend verzichtet und stattdessen anderen Wegen der Leistungsbeurteilung der Vorrang gegeben werden. Einzige Ausnahme bilden hier die schriftlichen Prüfungsarbeiten, die an die Stelle der landeseinheitlich gestellten Aufgaben im Abschlussverfahren zum Hauptschulabschluss nach Klasse 10 und zum mittleren Schulabschluss geschrieben werden."

"Bei den meisten Schülerinnen und Schülern liegen für das laufende Halbjahr bewertbare Leistungen vor. Es besteht die Möglichkeit, in Abstimmung mit der Schule weitere Leistungsnachweise zum Zweck der Notenverbesserung zu erbringen. Dazu sollte unmittelbar mit der Lehrerin oder dem Lehrer Kontakt aufgenommen werden."

Quelle: https://www.schulministerium.nrw.de/docs/Recht/Schulgesundheitsrecht/Infektionsschutz/300-Coronavirus/index.html (Stand: 12.05.2020)

Copyright © 2020 Bonns Fünfte - Inklusive Gesamtschule der Bundesstadt Bonn. Alle Rechte vorbehalten.